Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Органайзер ЛидерТаск" (ИНН 7603051760, ОГРН 1117603002505) персональных данных: сбор, систематизацию, хранение, изменение, уничтожение. Мы, ООО "Органайзер ЛидерТаск", гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "Органайзер ЛидерТаск" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом ООО "Органайзер ЛидерТаск", дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике в отношении обработки персональных данных (далее - Политика), изложенной ниже.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, адрес.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 150062, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Космонавтов, д. 11, офис №6, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "Органайзер ЛидерТаск", а также удаление Вашей учётной записи (если таковая существует), используемой для доступа к Интернет-сервисам ООО "Органайзер ЛидерТаск" (программному обеспечению «LeaderTask», дополнительным программным модулям к программному обеспечению «LeaderTask», веб-сайтам www.leadertask.ru, www.leadercommand.ru, www.leadertask.com, www.leadercommand.com, www.leadertask.net, www.forum.leadertask.ru, www.todoforum.com).

ЛидерТаск не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

Настоящая Политика действует в отношении всех персональных данных, которые ООО "Органайзер ЛидерТаск" (далее – ЛидерТаск) получает от физических лиц в результате использования ими Интернет-сервисов ООО "Органайзер ЛидерТаск", покупки доступа к Интернет-сервисам ООО "Органайзер ЛидерТаск", участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях, обращающения в службу технической поддержки ООО "Органайзер ЛидерТаск", взаимодействия с ООО "Органайзер ЛидерТаск" в рамках партнёрских и иных договорных отношений, использования услуг и/или ином взаимодействии с ООО "Органайзер ЛидерТаск" (далее – Услуги).

ЛидерТаск не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайтах ЛидерТаск. На сайтах третьих лиц может быть собственная Политика и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ЛидерТаск обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя ЛидерТаск информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ЛидерТаск может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает ЛидерТаск

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при создании учётной записи, используемой для доступа к Интернет-сервисам ООО "Органайзер ЛидерТаск", а также в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, адрес.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. ЛидерТаск обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя ЛидерТаск использует в следующих целях:

2.2.1. Предоставление программных продуктов физическим и юридическим лицам, а также сопутствующих услуг (служба поддержки, организация обсуждений, информационный обмен, синхронизация информации пользователей, восстановление утраченной информации пользователей, включая авторизационную информацию);

2.2.2. Предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. ЛидерТаск вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ЛидерТаск.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

ЛидерТаск принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. ЛидерТаск предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ЛидерТаск персональных данных, а также удаления устаревших и недостоверных персональных данных.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в ЛидерТаск.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ЛидерТаск персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 150062, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Космонавтов, д. 11, офис №6, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ЛидерТаск.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ЛидерТаск может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в службу технической поддержки ЛидерТаск. Контакты указаны на веб-сайте www.leadertask.com.